Есть проблемка небольшая. Сначала обрисую ситуацию, а потом задам вопрос. Я зарегил себе домен в зоне .ru!!! Мне присвоили Серверы имен: NS1 и NS2!!! На сайте регистратора домена, в разделе FAQ ничего нет (он еще в доработке)!!! У меня есть свой сайт на PHP. Запускаю все это дело с помощью Денвера. При смене названия в папке home 127.0.0.1 на свой айпишник, при вводе своего айпишника в браузере, сайт работает корректно. Люди заходят и пользуются. А теперь мой вопрос: Как мне привязать зареганное доменное имя к моему сайту? Где нужно изменить и что нужно сделать? Помогите плиз, если не сложно конечно!!! + за мной!!! Мой приватный сайт с ЛК и Донатом
Это называетя привязка! В настройках домена можно привезать ип! Привежи свой айпи к домену! И у тебя в течении часа будет заходить по твоему домену! Потом измени реалм лист и вауля!
В настройках домена можно привезать ип! Привежи свой айпи к домену!
К сожалению, данного пункта в настройках домена нет. Я уже устал париться с этим доменом!!! И на письма из техподдержки не отвечают Мой приватный сайт с ЛК и Донатом