Здравствуйте ув. друзья. Я хотел рассказать вам про гильдии! Всю информацию я собирал и буду дополнять тут по мере возможности. Так вот , что же такое Гильдия wow?
В WoW'е это место где люди общаются, обмениваются инфой и помогают в самой игры по мимо этого конечно еще и сами рейды,прохождения ги рейдов, а так же простые ПГС*
Но с дополнением Катаклизм появились новые и очень интересные вещи. Это - Достижения гильдии,бонусы от гильдии,репутация с гильдией и бонусные предметы. А так же некоторые функции для облегчения это - Список Активности (Неделя и Месяц),Профессии игроков ги,уровень ги,опыт ги. Начнем с "Достижения гильдии"
Достижения гильдии это то же что и у простого игрока просто в специально для гильдии....
Конечно 50000 шкурок вы быстро не наберете))
Тут особо расписывать не буду просто если вам очень интересно вы сможете посмотреть на WoWHeaD.com
Далее "Бонусы гильдии"
Бонусы все перечислять не буду,но всего их 25. То есть 25 это если ги у вас 25 уровня то все бонусы ваши) так сказать.
Опять же вы сможете их посмотреть на WoWHeaD.com
Репутация с гильдией и бонусные предметы
Репутация гильдии очень важна и очень тесно связана с бонуснами предметами...
Репутацию можно заработать за счет заданий,но что обидно вам нада определится с ги окончательно, в противном случае вам придется заново качать с равнодушия... а это не так просто как кажится(
Бонусные предметы тоже очень интересные, там можно купить - маунта,шмот наслед.,всякие примочки и т.д.
Но главное это репа, я ищю как можно качать репу помимо квестинга, но его еще не нашел как найду расскажу)